DE
|
EN

Installation

Zunächst müssen Sie das Plugin für Ihre Revit-Version herunterladen.

Wichtig! Sie müssen Revit vor der Installation schliessen.
Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms und füllen Sie das Registrierungsformular aus. Nach der Installation können Sie die BUILDing360-Vorlage für Ihr Projekt festlegen.
Normalerweise befindet es sich unter "C: \ ProgramData \ Autodesk \ RVT 2019 \ Templates \ Generic".

Wenn die Registerkarte in ihrem Ribbon-Panel "Family Browser E" und "Family Browser HLKS" sichtbar ist, wurde die Installation erfolgreich abgeschlossen.