DE
|
EN

Ribbon Panel

Alle Familien sind nach Kategorien geordnet. Sobald eine Kategorie ausgewählt ist, werden alle verfügbaren Familien im Hauptfenster angezeigt.

Verfügbare Kategorien der Familien werden auf der Registerkarte «Content» beschrieben.

- Verwendete Familien - sammelt alle Familientypen aus dem aktuellen Projekt und ermöglicht deren Platzierung im Projekt.

- Aktualisierung der Familien - sammelt alle Familientypen aus dem aktuellen Projekt und ermöglicht es, die Version von BUILDing360-Familien zu ändern oder sie einfach in das Projekt einzufügen.

- Plugin aktualisieren - überprüft, ob es neuere Versionen von Vorlage / Familien / IFC-Export / Add-in gibt und installiert diese.

- BUILDing360 Vorlage importieren - importiert Systemfamilien und Projektstandards aus der Building360-Vorlage in das aktuelle Projekt.

- building360.ch - öffnet die Webseite building360.ch.

- Unterstützung – bietet die Möglichkeit, den Support zu kontaktieren und eine Nachricht mit Ihren Ideen oder Beschwerden zu abzuschicken.

- Einstellungen – öffnet ein Einstellungsfenster, in welchem der Family Browser konfiguriert werden kann.

- Beschreibung – öffnet ein Fenster, in dem die installierte Version und Beschreibung des Family Browsers enthalten wird.

- Hilfe – öffnet das Benutzerhandbuch.

Hauptfenster

Das Hauptfenster kann in die vorhandenen Revit-Fenster integriert werden, z. B. "Parameter" oder "Projektbrowser". Das Hauptfenster enthält Filter und eine Liste der verfügbaren Typen und ladet die ins Projekt.

Navigation
Oben in der Tabelle sind der aktuelle Kategoriename und die aktuell ausgewählte Version angezeigt.
Filter

Je nach enthaltene Parameter kann man die Familien auf folgende Weise filtern oder suchen:

1. Unterputz / Aufputzmontage;
  2. Platzierung an Decke / Wand / Boden;
  3. Installationsmedium (Liste der Systeme hängt vom ausgewählten System ab);
  4. Suchleiste, welche die aktuellen Familientypen nach Ihrer Eingabezeichenfolge filtert (verfügbar in Projectfamilien, Familien-Aktualisierung, Produktfamilien).

filters

Sobald ein Filter eingestellt ist, werden verwandte Elemente und Elemente ohne solche Parameter in einer Liste angezeigt.
Mehrere Filter können gleichzeitig angewendet werden. Z.B. Sie können Flush-Mount-Elemente für das 400-V-System an der Wand auswählen.
Um die Filterauswahl aufzuheben, klicken Sie erneut darauf.