DE
|
EN

Einstellungen

Die Einstellungen erlauben die Benutzeroberfläche, die Sprache und die Familienversion zu ändern.

Benutzerinterface

Auf der Registerkarte "Benutzeroberfläche" können Sie die Sichtbarkeitseinstellungen von Elektro- und HLKS-Registerkarten steuern. Die Änderungen werden sofort umgesetzt, ohne Revit neu zu laden.

Die Registerkarte Architektur ist im aktuellsten Release noch nicht verfügbar.

Cachespeicher

Auf der Registerkarte "Cache" können Sie den Speicherort von Familienbildern festlegen oder Cache löschen, um Platz auf Ihrer Festplatte zu bereinigen.

Standort
Auf der Registerkarte "Standort" können Sie die ländespezifischen Einstellungen inklusive Familiensprache verwalten. (noch nicht vorhanden im aktuellsten Release).
Versionen

Auf der Registerkarte "Versionen" ist es möglich, die Version der Familien für jedes Gewerk, das Sie in Ihrem Projekt verwenden, separat zu ändern. Für alle Versionen können Sie das Veröffentlichungsdatum der Familien und eine kurze Beschreibung dieser Version als Tooltip im Dropdown-Menü ansehen. Ausserdem ist es möglich die Version der einzelnen Familien, die im aktuellen Projekt verwendet wurden, zu ändern. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Versionsbeschreibung:

• 0.9.0 - erste Version der generischen elektrischen Familien. Vorschaubilder nicht vorhanden.
  • 1.0.0 - Elektro- und HLKS-Familien mit den Vorschaubildern.
  • 2.0.0 - aktualisierte Familien mit den Absteckpunkten für die Laserpositionierung bei Montage.

Es wird empfohlen, die neueste Version der Familien zu verwenden, sofern Ihr Projekt nicht mit einer älteren Version erstellt wurde und Sie keine zusätzlichen Parameter wünschen. Die benutzerdefinierten Eigenschaften werden während der Änderung der Familienversion behalten.